Bitte warten...
Information

Wie wird das intelligente Haus-System installiert?

Die Installation eines intelligenten Haus-Systems variiert je nach dem gewählten System und den Geräten. In der Regel müssen die Geräte an Strom und Wi-Fi angeschlossen werden, und die Steuerungs-App muss auf einem Smartphone oder Tablet installiert werden. Einige Systeme erfordern professionelle Installation, während andere einfach zu installieren sind.

Wir beantworten alle Fragen zu unserer Arbeit und beraten über Dienstleistungen und Angebote
Wir freuen uns auf Ihre Briefe
info@ivisis.de